令和5年度茨城県家庭的保育者認定研修の申込について

2023年6月1日
令和5年度茨城県家庭的保育者認定研修の申込について

チラシをダウンロード

茨城県では、株式会社ポピンズプロフェッショナルに委託し、下記のとおり令和5年度茨城県家庭的保育者認定研修を実施します。
申込方法については、下記「申し込み方法」をご確認ください。

保育士資格をお持ちでなく、保育や子育て支援等の仕事に関心をもち、将来茨城県で家庭的保育等に従事することを希望する方

オンライン研修(Zoom)による講義を7日間受講していただきます。(開講日は添付チラシを御確認ください。)
また、最大26日間の施設実習を行っていただきます。(現在お持ちの資格や勤務経験に応じて、一部の施設実習が免除になります。)

申し込みは、当ポータルサイトのユーザー限定ページにて受付いたします。
ユーザー登録がお済みでない方は無料のユーザー登録をお願いいたします。

ユーザー登録(無料)

すでにユーザー登録済みの方は、ログイン後に再度このページにアクセスすると申込フォームへのリンクが表示されますので、必要事項を入力のうえ送信してください。

本研修の詳細については、開催案内を御確認ください。

ポピンズプロフェッショナルホームページはこちら

申込フォームからお申し込みください。

申込フォーム

本研修の詳細については、開催案内を御確認ください。

ポピンズプロフェッショナルホームページはこちら