保育の魅力、やりがい、楽しさを伝えませんか?【応募者の中から抽選でQUOカード進呈】

2022年9月28日

いばらき保育人材バンクポータルサイトでは、ユーザー限定ページの「限定コンテンツ」に掲載する茨城県内の現役保育従事者の声を募集しています。
 保育のお仕事は、子どもの命を預かる責任があり、大変なことも多いかもしれませんが、その分多くの魅力、やりがい、楽しさを感じられる職業といえます。
 保育の魅力、やりがい、楽しさを保育のお仕事に関心のある学生など多くの方に知ってもらいたい!
 現役保育従事者の方が思う「保育の魅力、やりがい、楽しさ」をぜひお聞かせください。
みなさまのご応募を心よりお待ちしております。

★応募された方の中から、抽選で【500円分のQUOカード】をプレゼントいたします。

(掲載の一例)

茨城県内の現役保育従事者

応募は、当ポータルサイトのユーザー限定ページにて受付いたします。
応募ページはこちら

※ユーザー登録がお済みでない方はまず「ユーザー登録(無料)」から、ユーザー登録後、上記ページの応募フォームよりご応募ください。
※掲載させていただく場合、抜粋・編集などをさせていただくことがあります。あらかじめご了承ください。